Konserven und Gläser

Unsere Konserven sind von der Vor- und Zubereitung über den Kochprozess, das Einfüllen und die Haltbarmachung in unserem Druckkochkessel in Handarbeit gefertigt. Es existieren keine Förderbänder oder vollautomatischen Produktionsapparate. Es sind die Menschen, auf die es ankommt und deren Arbeit den Unterschied macht. Grünkohl mit Kochwürsten und Bauchfleisch, Rinder- oder Kohlrouladen, Hühnerfrikassee oder Labskaus sind nur einige unserer Spezialitäten in Konserven.

Rechts sehen Sie, wie bei uns die Rinderroulade in die Dose kommt: mit Liebe & Handarbeit!

Schneiden der Rouladenscheiben

Auf die inneren Werte kommt es an - die Rouladen-Füllung

Füllen und Wickeln

Dann schön anbraten!

Bei der Soße gilt: Viel hilft viel ;)

So leckere Schätze gehören gut verschlossen!

Der Korimat wird zum Einkochen befüllt

Genuß mit Etikett

Und ab ins Regal: Dort wartet sie auf Sie!


Wir arbeiten daran, dass unsere Bockwürste per E-Mail bei Ihnen ankommen – wenn das soweit ist werden Sie hier unseren Nowatzki-Shop finden.